Работа фонда в апреле

В апреле фонд смог охватить почти 650 человек (среди них дети, подростки и взрослые). Мы посетили учебные заведения, детские дома в г. Самара, г. Санкт-Петербург, Самарской и Ленинградской областях.

12 апреля в г.Санкт-Петербург директор фонда Дмитрий Герасимов выступил на Всероссийской конференции «Россия без сирот» для специалистов в области профилактики сиротства с темой «Профилактика социального сиротства и методы предотвращения сиротства в России».

На духовно-нравственных лекциях в ВУЗах и школах г.Самара, Самарской и Ленинградской областях затрагивались такие темы, как «Лучшее в жизни » (о том, как быть свободным от зависимостей и достигнуть лучшего в своей жизни), «Решение конфликтов», «Как найти свой путь?», «Как выстраивать гармоничные взаимоотношения в коллективе», «Лидерство, основанное на нравственных принципах». Также проводились родительские собрания, на которых разбирали, как любить своего ребенка и как укрепить взаимоотношения детей и родителей.

Где бы мы не встречались с детьми и взрослыми, везде мы видим неподдельный интерес к поднимаемым вопросам и благодарность за полученные ответы. Но главное, что отмечают все – это атмосфера принятия, уважения и вдохновения жить победоносной жизнью, преодолевая искушения и ненависть.

{"autoplay":"true","autoplay_speed":3000,"speed":300,"arrows":"true","dots":"true"}