Этого нам так не хватало!

13-15 мая 2011 года на базе отдыха «Стрежень», пос. Прибрежный, Самарской области, прошла 32-я, выездная конференция для супружеских пар «Погода в Доме», организованная РОФ «МСН».
Конференцию провели К.ПС.Н. семейные психологи, супруги Михаил и Надежда Телеповы (www.telepovs.ru).
Три дня пары были не просто вместе, а изучали все тонкости семьи, проходя тесты и семинары.Организаторы помогали супругам, как могли. На первый вечер выпал матч чемпионата по хоккею. Один из участников, будучи заядлым болельщиком, надеялся посмотреть его по телевизору. Но не смотря на то что телевизоры действительно были в номерах до приезда участников, сами участники их не обнаружили. Их просто вынесли на время конференции. Все это было неожиданно. Но раз мы приехали учиться гармонизировать взаимоотношения, то телевизор нам не помощник!

Вечером в субботу все собрались на особо организованный романтический вечер. Все пришли нарядно одетые, и обстановка и атмосфера созданные организаторами говорили, что вечер особенно волнительный! Так оно и получилось. Одна из пар поделилась впечатлениями от мероприятия: «Мы думали, развлечёмся не много, а получилось глубокое и волнующее переживание. Пересмотрели свое отношение друг к другу. Такое впечатление, что мы снова влюбились. Этого нам так не хватало». Следующий выезд планируется осенью.