«Обещание верности» для 14-ти летних.

По данным социологов одна из самых главных причин депрессии и разочарования человека — это разводы или несчастливые браки.
Однажды я пришел к чиновнику, занимающимся вопросами молодежной политики. Я предложил ему организовать работу с молодежью, чтобы уберечь детей от распущенности. Вдохновлять старшеклассников жить здоровым образом и воздерживаться от секса до брака. На что чиновник ответил: «Молодежь кроме пива, секса и развлечений ничего не интересует». Но все таки дал мне возможность провести лекции для старшеклассников…Результат был неожиданным.
Ребята восприняли мысли о чистоте, как возможность иметь крепкую, счастливую семью.
А за время моей работы в Комитете по делам молодежи и после в течении 4 -х лет, на лекциях по нравственному воспитанию побывало свыше 80 000 молодых людей, которые говорят: «Спасибо, что вы пришли и объяснили, то чего мы не знали». Так случилось и в 144 школе 23 марта 2011 года, когда 14 -ти летние ребята сначала как один говорили, что до брака возможно иметь человеку до 20 половых партнеров, а после лекции большинство сошлось, что эта цифра должна быть ровна нулю!
Более дюжины из 20 слушающих приняли решение посвятить свою жизнь своему будущему супругу. А это значит, что у нас будет больше крепких семей и счастливых людей!